المكونات والمقادير
4 كاسات طحين معجنات
4 بيضات
10 ملاعق طعام نيدو بودرة
نص كاس سكر
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
1 ملعقة شاي خميرة
6 مكعبات زبدة ( حوالي 60 جرام )
جبن كيري للحشو
فستق مبشور للتزيين
عسل أو شراب ( شيرة )
وماء دافئ للعجن
طريقة التحضير
نقوم بنخل الطحين أولاً
نضيف البيض بالتدريج والحليب والسكر والبيكنج باودر والخميرةوالزبدة ونعجن كل المقادير السابقة
نعجن جيداً حتى يتجانس العجين ومن ثم تترك مدة ساعة
بعد مرور الساعة تقسم العجينة إلى أجزاء صغيرة
وتكور وتحشى بجبنة الكيري
الآن نقوم بقليها في زيت حار وغزير حتى تصبح ذهبية اللون
الان نسكب العسل أو الشيرة فوق الكرات المقلية حسب الرغبة
ومن ثم نرش الوجه بالفستق المطحون
وبالعافية