نور كور نائبة المدير
عدد الرسائل : 1261 العمر : 37 العمل/الترفيه : ماكثه بالبيت المزاج : احيم البلد : الجزائر الدولة : نقاط : 6097 تاريخ التسجيل : 24/03/2009
| موضوع: كتاب طبخ للعزاب خطير السبت مايو 30, 2009 4:44 pm | |
| تحضير عصير البرتقال الطازج :
احضر كاسة ماء بارد
احضر ملعقه كبيرة
احضر ((تانق))
ضع الملعقه داخل علبة التانق وحاول ان تملأها ببودرة التانق قدر المستطاع
ضع الملعقه داخل الكأس
*** تنبيه هام المقصود بالملعقه هنا البودره التي على الملعقه وليس الملعقه ذاتها
كرر العمليه مرتان او حسب الرغبه
بعد الانتهاء قم بتقليب الكأس مع عقارب الساعه او عكس عقارب الساعة
حتى تذوب البودره في الماء
بعدها امسك الكأس بيدك
وتكون قد حصلت على عصير بنكهة البرتقال الطازج
===========================
طريقة اخرى
اذهب الى البقاله في اخر الشارع واطلب من الهندي اللي يبيع فيها ان يحضر لك العصير بنفسه .
ارجو ان اكون وفقت بهذه الوصفه :a1: تحياتي
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ابي اعطيكم وصفه بس تعتبر وصفه خاصة
بس متعبه شوي
طريقة تسخين الساندويش بالمايكرويف
ضع السندويش وتااكد من انه ليس مغلف باي نوع من انواع المعادن
اضبط الجهاز على الوقت المناسب واضغط على البدء
حالما ينتهي الوقت المناسب يمكنك الان ان تاخذ الساندويش
======================
كنت ابغا اجيب طريقة عمل ساندويش بالجبن بس قلت مره صعبه وتاخذ وقت
ههههههههههههههههههههههههههه
ــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة قلي البطاطس بالزيت
تشتري البطاطس من أي بقالة جنب بيتكم حتى لو في محطة بنزين و فيها بقالة يمديك تشتري منها
وتقشره إذا ما كان متقشر و ما تقشره إذا كان جاهز
اووووه
نسيت أقولك أشتري زيت مع البطاطس إذا ما عندكم في البيت و إذا عندكم لا تشتري
أول شي تحط الزيت في الصاج و تشغل النار عليه لين ما يسخن
و لمن يسخن تجيب البطاطس اللي ماكان متقشر و قشرته أو اللي متقشر وما يحتاج تقشره
و تحطه في الزيت لين ما يستوي
و بعد ما يستوي يمديك تاكله عادي
و بالهنا والشفا :a12:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
بعطيكم الحين طريقة لتحضير الفصفص ( الحب )
المقادير : صحن (زبدية ) فصفص ( تحصل الفصفص عند راعي المكسرات )
أولا تروح تشتري الفصفص من راعي المكسرات و تخليه يحطه في كيس نايلون
و ترجع على طول على البيت
و تجيب الصحن ( زبدية ) و تفتح الكيس حق الفصفص ( الحب) و تاخذ فصفص على قدك يعني لا تنقص مررة
و لا تزود مرررررة
طبعا الفصفص يأكل مع الشاي ( سبق و ذكرت لكم طريقة تحضير الشاي )
و هكذا يكون انتهينا من طريقة جديدة لم تستخدم بعد
و بالهنا و الشفا :a12:
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة تحضير :البيتزاء
معدات الطريقه
1- تروح البقاله
2- تروح الثلاجة حقت المثلجات الي فيها الزبده والي مو عارف ايش المهم هناك
3- تشوف شي اسمه بيتزاء جاهزه
4- اذا كان يمديك تنتفها كان بها مايمديك لكم الطرق ...
.........1- تاخذها وتحمل عليها عشان ماتتعفس .
.........2- تروح تمشي الى المحاسب .
.........3- وهذا الاهم تطلع بوكك من مخباك :a1: الي هو ((( جيبك )))).<<<<< باللهي لو ماقلت مادرينا
.........4- انتبه على صورة الحم أحم لاتطيح ..
........5- اعطيه الفلوس ونقلع معا الباب الاوتماتيكي :a1: اذا مافيه لكم الطرق ...
.......................1- امش الى الباب بتشوف هو سحب ولا دفع
..................2- اذا كان سحب اسحب اذا كان دفع ادفع .
نعود الى ماكونا عليه حلوة ما كونا عليه :a1:
5- تدخل معى باب البيت وبس
لكم طريقة التحظير
1- افتح البيتزاء من كيستها
2- دفها في الفرن
3 - اقعد 5 دقايق و55 ثانيه و26جزء من الثانيه .
وبعدين اكل عليك بالعافيه واذا بتجيب خوياك ماتبي وفرت علينا روحت المستشفى
تحطيم لما سبق
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة فتح علبة التونة
تحتاج الى صوت عالي ويد قوية
تنحنح قليلا
قم بمناداة الخادمة الموجودة في البيت
اطلب منها بلطف ان تفتح لك علبة التونة
بيدك القوية قم باعطائها علبة التونه بكل نعومة وحنيه
وما هي الا ساعات وتكون التونه موجوده على صحن جاهزة للأكل
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة تحظير الفطيره والديووو
اشحث من امك 2ريال وبعدين شلح سيارت ابوك مر على البحر وسو خمستين اذا خلفي عقده وعكسيه اذا امامي المهم مر على طريقك البقاله وروح محل بيع الخبر بتلقى هناك الي يسمونه خذلك تصبيره<<< لوزين والله مسوي دعايه مع وجهي :a1: وبعدها لاتحطها بكيس لانه في عند المحاسب اكياس وبعدها روح لثلاجات البيبسي وخذ من هناك مانتن ديو <<< وبعدها روح وعلى بالصلاة على النبي للمحاسب واذا كان يمديك تفقع له ( طبعا هذي كلمة يقولون اصلها اسباني ) روح مايهزك ريح توفر الريالين لبعدين وقت الحاجه اذا مايمديك عاد الله يعينك على الريالين لازم تطير <<< هذا مو طفران حد الصاجه ولا شي زين وبعدها تروح للبيت وابوك ناطرك عند البيت عاد ذاك الوقت خذ لك دش من ابوك ظرب وتحذف جزم وانتو بكرامه وعاد روح كل وعليك بالعافيه
وشكرا
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطبخة : طريقة تحضير الدجاج والرز البخاري
المطلوب توفره:
9 ريال إذا كانت نص دجاجة 18 ريال إذا كانت حبة كاملة صحن ( اختياري )
الطريقة : تطلع من بيتكم و تركب السيارة و تشغلها و تصبر شوية لين تسخن و بعدين تمشي بالسيارة طبعا
تروح لأقرب مطعم بخاري
و توقف عند المطعم و تطفي السيارة و تنزل منها و لاتنسى تقفلها و تروح مشي للمطعم
و تدخل المطعم و تقول السلام عليكم ورحمة الله و بركاته عاد هم أكيد راح يردوا السلام
و تروح عند الكاشير ( المحاسب ) و تطلب نص دجاجة مع الرز و تعطيه 9 ريال أو تطلب دجاجة كاملة مع الرز و تعطيه 18 ريال وتنتظر لين ما يجيك طلبك و تاخذه و ترجع بنفس الطريقة اللي جيت فيها للبيت و تحط الأكل اللي جايبة في صحن (اختياري ) او في السفرة و بالهنـــــــــــا والشفــــــــــــــــــــا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة طبخ الاندومي لعيون اللي في بالي :a12:
اشتري علبة اندومي من البقالة
امشي وانت عائد الى شقتك العزوبية وانت تناظر( يعني تشوفه ) :a1: عشرة على عشرة في الشارع
اول ما تقنص سواق اندونوسي طلع خمس ريال من جيبك وجري لا تسيبه
اعطيه الخمس ريال وقوله لو سمحت يا اخ العرب سويلي هالاندومي ووقع لي على العلبة
>>> لحد يضحك على التوقيع
تراه سر الطريقة هنا مرات ما تضبط بس عشان التوقيع
ههههههههههههه
المهم وصحتين وعافية
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اسم الطبخة:
اصابع الكنافة ((طبخة صعبة لكن مع خطواتي بتسيرسهلة))
اهم شي في الطبخة انك تنزل السوق اذا نزلت السوق لازم تدور بوناسة شديدة على محتويات الطبخة ممكن تستعين بأي شخص تشوفه واقصد بنت :a12: لا تخافوا مواستعانة بمعنى الكلمة لا انتو روحو واسألوهم انتي كنافة؟؟ اذا صرخت وقامت تسب فهذا معناها انها هيا المطلوبة على طول طلع السكين من جيبك واقطع اصابيعها هههههههههههههههههههههم مكن تحميها اذا ما كنت تحبها نيةهههههههههههههههههه
اتمنى من جميع العزاب الإستفادة من كتاب الطبخ هذا لانه فعلا نادر الوجود ومثل ماقلت هو موجود في جزر الواق واق اللي قريبة من النعيرية طبعا عارفينها
منقووول
اختكم :نوووووووووووووووووووووور | |
|
AHMED عضو مؤسس
عدد الرسائل : 1730 العمر : 57 العمل/الترفيه : ATARFIH البلد : MSILA الدولة : نقاط : 6775 تاريخ التسجيل : 28/01/2009
| موضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب خطير السبت مايو 30, 2009 6:01 pm | |
| | |
|
AHMED عضو مؤسس
عدد الرسائل : 1730 العمر : 57 العمل/الترفيه : ATARFIH البلد : MSILA الدولة : نقاط : 6775 تاريخ التسجيل : 28/01/2009
| موضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب خطير السبت مايو 30, 2009 6:03 pm | |
| [img] [/img] | |
|
AHMED عضو مؤسس
عدد الرسائل : 1730 العمر : 57 العمل/الترفيه : ATARFIH البلد : MSILA الدولة : نقاط : 6775 تاريخ التسجيل : 28/01/2009
| موضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب خطير السبت مايو 30, 2009 6:06 pm | |
| [ | |
|
rym نائبة المدير
عدد الرسائل : 2559 العمر : 37 العمل/الترفيه : Student المزاج : هادئ وحزين ويأس الاوسمة : البلد : الجزائر الدولة : نقاط : 7379 تاريخ التسجيل : 04/03/2009
| موضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب خطير السبت مايو 30, 2009 6:20 pm | |
| مشكورة اخت نور الله يخليك
بوركت على الموضوع.
| |
|
hamza28 المدير
عدد الرسائل : 3925 العمر : 39 العمل/الترفيه : مهندس مدني المزاج : هادئ نقاط التميز : 100 الاوسمة : البلد : المسيلة الدولة : نقاط : 8992 تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| موضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب خطير السبت مايو 30, 2009 7:29 pm | |
| | |
|
IROKA عضو مؤسس
عدد الرسائل : 2024 العمر : 30 العمل/الترفيه : تلميذة هوايتي كرة السلة البلد : عين مليلة الدولة : نقاط : 7086 تاريخ التسجيل : 15/05/2009
| موضوع: رد: كتاب طبخ للعزاب خطير الإثنين يونيو 01, 2009 11:29 am | |
| | |
|