منتديات المسيلة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات المسيلة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات المسيلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات المسيلة متخصصة في جميع المجالات الطب و الدراسة و الالعاب و الفن و عالم السيارات و الدين والاسرة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور جميلة لطبيعة
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2015 11:24 am من طرف ظهيرة

» حبـيـبـتـي والمـطـــر
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالإثنين يوليو 20, 2015 12:42 am من طرف ظهيرة

» طريق واحد...!
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالإثنين يوليو 20, 2015 12:39 am من طرف ظهيرة

»  قصة ناديه في سجن أبو غريب
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالأحد يوليو 19, 2015 7:16 pm من طرف ظهيرة

»  المحتال وزوجته
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالأحد يوليو 19, 2015 7:05 pm من طرف ظهيرة

»  كيف تخرج الدجاجة
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالأحد يوليو 19, 2015 6:51 pm من طرف ظهيرة

» تحميل كتاب الاطباق المتميزة 2015
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالإثنين يوليو 06, 2015 6:29 am من طرف cheri classe

»  تحميل كتا ب دليل المصور الى الخياطة الشاملة 2015.
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالثلاثاء يونيو 30, 2015 10:16 am من طرف عامر سلمة

» نسج الخرز
الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالسبت مايو 30, 2015 2:25 pm من طرف mourad473

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
hamza28
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
rym
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
IROKA
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
AHMED
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
fouad
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
نور كور
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
عازف الآحساس
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
محمد
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
sondse1
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
khaled94
الكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_rcapالكنافه الملفوفه بل صور  I_voting_barالكنافه الملفوفه بل صور  I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 264 بتاريخ الأربعاء أبريل 15, 2015 9:41 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1343 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جمال الروح فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 19491 مساهمة في هذا المنتدى في 2611 موضوع
سجل الزوار
سجل الزوار

 

 الكنافه الملفوفه بل صور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور كور
نائبة المدير
نائبة المدير
نور كور


انثى
عدد الرسائل : 1261
العمر : 37
العمل/الترفيه : ماكثه بالبيت
المزاج : احيم
البلد : الجزائر
الدولة : الكنافه الملفوفه بل صور  Female11
نقاط : 6096
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

الكنافه الملفوفه بل صور  Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه الملفوفه بل صور    الكنافه الملفوفه بل صور  Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 4:42 pm






الكنافة الملفوفة ( المبرومة ) بالمكسرات
الشربات (القطر
المكونات
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافة :
كنافة خصلات
سمنه سابحة
بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)

الطريقة :

الشربات (القطر) :

1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
ثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا يا الجافة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه الملفوفه بل صور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسيلة :: منتديات الاسرة :: مطبخ-
انتقل الى: