sondse1 المراقب العام
عدد الرسائل : 950 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : جيدة البلد : الجزائر ولاية المسيلة الدولة : نقاط : 5617 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
| موضوع: صينية الدجاج بالجبنة البارميزان الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 7:38 pm | |
| المقادير
بيضتان مخفوقتان 3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور بقسماط ملعقة من البهار الايطالية 6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد 2 ملعقة زيت زيتون كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية .جبن موزريلا او تشيدر مبشور
الطريقه
1/سخني الفرن اولا ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك 2/اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش 3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار 4/اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق 5/غطي الدجاج بالبقسماط 6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه 7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن 8/اضيفي له الدجاج المقلي 9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج 10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا 11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم وبالهنا والشفا | |
|
محمد
عضو متميز جدا
عدد الرسائل : 1062 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالب المزاج : متعصب الدولة : نقاط : 6591 تاريخ التسجيل : 29/12/2008
| موضوع: رد: صينية الدجاج بالجبنة البارميزان الخميس أكتوبر 14, 2010 6:20 pm | |
| | |
|
sondse1 المراقب العام
عدد الرسائل : 950 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : جيدة البلد : الجزائر ولاية المسيلة الدولة : نقاط : 5617 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
| موضوع: رد: صينية الدجاج بالجبنة البارميزان الإثنين نوفمبر 08, 2010 1:54 pm | |
| شكرا عزيزي على المرور العطر | |
|
hocine07
عضو نشيط
عدد الرسائل : 126 العمر : 33 العمل/الترفيه : النت البلد : الجزائر نقاط : 5041 تاريخ التسجيل : 09/11/2010
| موضوع: رد: صينية الدجاج بالجبنة البارميزان الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 8:37 pm | |
| | |
|
sondse1 المراقب العام
عدد الرسائل : 950 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : جيدة البلد : الجزائر ولاية المسيلة الدولة : نقاط : 5617 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
| موضوع: رد: صينية الدجاج بالجبنة البارميزان الخميس نوفمبر 11, 2010 12:33 am | |
| | |
|